![Aprenda a preparar um autêntico café marroquino em 10 minutos](/assets/img/blank.png)
INGREDIENTES
½ chávena de café torrado escuro, moído na hora ou em grãos inteiros
1 colher (de chá) de canela em pó
1 colher (de chá) de gengibre moído
½ colher (de chá)de noz-moscada moída
½ colher (de chá) de cardamomo moído
½ colher (de chá) de cravo moído
½ colher (de chá) de pimenta preta moída
½ colher (de chá) de anis estrelado moído
PREPARAÇÃO
Prepare os grãos de café com especiarias. Se estiver a usar grãos inteiros e especiarias, combine os grãos e as especiarias no seu moedor de café antes de misturar. Se estiver a usar café pré-moído, basta misturar os temperos pré-moídos e o café num recipiente.
Ferva água e use a mistura que preparou para fazer o café. Use um coador para passar o café para a chávena e retirar qualquer resíduo. Sirva com leite morno e açúcar.
Receita retirada, com pequenas adaptações, do site Salimas Kitchen
Comentários