João e Ana, unidos pelo casamento desde 2015 e pela paixão de viajar desde sempre. Gostamos de passear, fotografar, comer e namorar. Gostamos de ouvir e contar histórias. É o nosso legado. Gostamos de pensar que isso nos torna infinitos.
Férias que não custam uma fortuna e com um bocadinho de jeito e ginástica orçamental até conseguem fazer mais uma ou duas escapadinhas além do que tinham planeado.
Ainda sem planos para o ano novo? Então que tal reunir os amigos e arrendar um chalé para um convívio mais intimista para começar o ano 2017 da melhor forma?
Ofereça a si e à sua família uma noite diferente este natal e passe a consoada fora de casa. Lembre-se que o mais importante nesta época festiva é passar com aqueles que mais gostamos, independentemente do local.
Existem já muitas pessoas que preferem gastar mais tempo no convívio do que à volta das panelas e do fogão. Este natal deixe que sejam outras pessoas a preparar o jantar do dia 24 de dezembro.
Antes de se sentarem à mesa com toda a família na noite de consoada, reservem um jantar a dois num restaurante para se deixarem levar pelo espírito natalício numa mesa acolhedora.
Se está de férias este Natal ou quer passear durante um fim de semana, recomendamos os locais mais carismáticos para se deixarem levar pelo espirito natalício.
Se estão já a pensar nas férias do próximo ano e procuram algo sossegado, marcante, com boa comida e querem alargar (com estilo) o vosso álbum de fotografias de viagem, então fica aqui uma boa dica.
Na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo de 2016, o White Rabbit escalou cinco posições e encontra-se agora na 18.ª, fazendo dele o melhor restaurante da Rússia. O Volto JÁ esteve lá e conta tudo.
O inverno que encanta, parques pintados de branco, catedrais belíssimas, bons restaurantes, estações de metro fantásticas e espaços culturais de referência. Faça uma viagem pela Rússia através destas fotografias.
Todos os anos, vários restaurantes são agraciados com as estrelas Michelin, uma das classificações mais importantes do mundo da gastronomia. Explicamos o que são e como funcionam.