Conhecido como o "papa" da gastronomia francesa, personificada por ele durante décadas no mundo inteiro, o estrelado chef Paul Bocuse faleceu aos 91 anos - informou no Twitter o ministro francês do Interior, Gérard Collomb.
É pelo caminho que colecionamos memórias e que construimos as histórias das nossas viagens. Há quem atravesse pontes, enquanto outros sobem mais de mil degraus para chegar àquele lugar único. E é por diferentes meios e caminhos que viajamos esta semana pelo Instagram.
Um quarto de hotel personalizado de forma automática ao gosto do cliente, óculos de realidade virtual para substituir os folhetos: as novas tecnologias estão a mudar o setor do turismo, que quer tirar proveito da "mina de ouro" que são os dados pessoais.
Vários operadores turísticos africanos estão a aproveitar a polémica à volta da declaração do Presidente dos Estados Unidos sobre alguns 'países de merda' para captar turistas.
Presunto bísaro com bolo de mel, javali com enoki de castanha e uma torta de azeite com molho de tangerina foram algumas das armas gastronómicas transmontanas para conquistar hoje jornalistas espanhóis na 38.ª Feira Internacional de Turismo em Madrid.
Apesar da vida de assistente de bordo parecer bastante glamorosa, nem tudo é um mar de rosas. Afinal, lidar com diferentes tipos de pessoa e com um sorriso na cara, nem sempre é fácil. É que certos passageiros tiram qualquer assistente de bordo do sério.
As inscrições para a edição deste ano dos BTL Blogger Travel Awards têm início hoje e decorrem até ao dia 1 de fevereiro. O seu blogue poderá ser um dos vencedores.
O tráfego aéreo de passageiros voltou a crescer no ano passado, graças às companhias low cost cuja parcela de mercado não para de crescer, informou quarta-feira a Organização Internacional de Aviação Civil.
Os monumentos e parques de Sintra registaram, no ano passado, mais de três milhões de visitantes, representando uma subida de 21,65% relativamente a 2016, divulgou hoje a Parques de Sintra-Monte da Lua (PSML).
A Tailândia desconhecida ("Unknown Amazing Thailand") é o mote do passatempo promovido pela Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT) que começou esta segunda-feira.
Se já tem medo de andar de avião, o melhor é não ler este artigo. Mas se já pensou na higiene do avião e gosta de viajar prevenido, descubra como proteger-se de infecções durante o voo.
O documento de viagem português está na terceira posição do ranking "Passport Index 2018", que contabiliza em quantos países é possível entrar recorrendo apenas ao passaporte. No ano passado, Portugal estava na quarta posição.
O decreto que classifica como monumento nacional a paisagem cultural da aldeia de Sistelo, em Arcos de Valdevez, considerada o ‘pequeno Tibete português', foi hoje publicado em Diário da República.
Para alertar os seus cidadãos dos possíveis riscos de viajar para o estrangeiro, os Estados Unidos divulgou um ranking de países que vai do nível 1, com nenhum risco, ao nível 4, com mais riscos e para os quais não é recomendado viajar.
Aquela que é uma das mais famosas livrarias do mundo está cheia de histórias para contar. Descubra 11 curiosidades sobre uma das atrações turísticas mais visitadas do Porto.
Adoramos viajar para fora, principalmente depois de ver as vossas imagens no Instagram, mas esta semana estamos rendidos à velha máxima do "vá para fora cá dentro" e selecionamos nove fotografias que comprovam a beleza de Portugal.
Se sempre sonhou em viver numa cidade de praia ou se apenas procura um destino barato para as próximas férias, fique a conhecer a cidade onde é mais em conta passar uma estadia à beira-mar.
É uma das atrações mais famosas do Porto e já recebeu o título de livraria mais bela do mundo. A Lello chega aos 112 anos neste 13 de janeiro (sábado), com novidades e um programa de festas alargado.
Viajar para destinos desconhecidos, com o objetivo de realizar experiências, provar gastronomia autêntica, conhecer novas pessoas, não desligar-se da tecnologia, tentando manter comportamentos sustentáveis. Em resumo, é o que vai marcar as tendências das viagens de 2018. Vamos a isso?