Um dos espaços mais trendy da cidade conta com duas salas amplas e ainda o pátio interior que oferece um refúgio em pleno coração da cidade, para desfrutar dos dias mais quentes e longos de verão.

Com a reabertura, regressa também o famoso brunch à la carte, com panquecas, bowls, ovos – sem esquecer os incontornáveis Ovos Benedict – bagels, croissants e bebidas. Disponível para provar aos sábados, domingos e feriados, das 12h00 às 16h00.

A carta do restaurante divide-se entre pratos mais leves, como bowls, sandes e saladas – como a de couscous, tomate seco e salmão fumado – e os pratos de assinatura. Os cocktails são também um dos must-have do espaço, com combinações refrescantes e sabores da época. Para os apreciadores de vinho, há uma seleção de 15 sugestões, de várias regiões nacionais.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.