![Esta companhia aérea abriu o primeiro restaurante que só serve comida de avião](/assets/img/blank.png)
Uma das coisas que os passageiros mais se queixam é da qualidade da comida servida a bordo. Mas para esta companhia aérea isso não é um problema, e considera a sua comida boa o suficiente para abrir um restaurante dedicado ao menu que serve nos seus aviões.
A AirAsia tem a sua própria marca de comida de avião, chamada Santan e T&CO, que agora pode ser degustada num restaurante da companhia aérea em Kuala Lumpur, na Malásia. O objetivo, de acordo com comunicado da companhia, é chegar a mais pessoas e servir uma variedade de pratos e café da região a preços acessíveis.
Segundo a gerente do Santan, Catherine Goh, o restaurante vem responder a uma grande procura por parte dos clientes da AirAsia que realmente apreciam a comida servida a bordo. E se tudo correr bem, a marca pretende ter 5 restaurantes na Ásia até finais de 2020, e 100 restaurantes e cafés em todo o mundo através de franchising, nos próximos 3 a 5 anos.
Idealizado para aprimorar a experiência gastronómica dos clientes através de uma viagem digital personalizada, o restaurante e o café apresentam um menu inteligente equipado com Inteligência Artificial e Machine Learning, capaz de recomendar pratos populares com base nos padrões de pedidos anteriores e localização geográfica, por exemplo.
Os pratos custam cerca de 2 euros e incluem iguarias locais, assim como o prato de assinatura da companhia aérea, Pak Nasser's Nasi Lemak (arroz com molho chilli).
![Inauguração do restaurante Santa, em Kuala Lumpur, Malásia Inauguração do restaurante Santa, em Kuala Lumpur, Malásia](/assets/img/blank.png)
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