A partir de segunda-feira, o SUD Lisboa Terraza vai celebrar a 5ª edição da Semana da Cozinha Italiana no Mundo com um menu especial preparado por Patrick Lefeuvre, Chef Executivo.
Lefeuvre partiu do conceito “The Extraordinary Italian Taste” para criar este menu que aposta em pratos considerados "embaixadores" do espaço. A intenção é transportar os amantes da cozinha do Bel Paese numa viagem sensorial única.
Assim, os visitantes serão recebidos com um flute de espumante DIVAI e com o tradicional couvert. Depois e para dar início à viagem gastronómica por terras italianas, o chef propõe a Burrata de Andria (best-seller do espaço) ou o Carpaccio de Novilho.
Segue-se o Risotto de Cogumelos, Espargos e Pato Confitado ou o Ragu Bolonhesa. Para terminar a viagem, o chef sugere o clássico SUD Tiramisu ou Fruta fresca laminada.
O menu inclui ainda cafés, chás e infusões e encontra-se disponível das 12h00 às 22h00, de 23 a 29 de novembro, com o valor de €50 por pessoa.
Para fazer reservas, basta enviar e-mail para rsv.terrazza@sudlisboa.com , contactar +351 211 592 700 ou garantir a mesa através do website do espaço www.sudlisboa.com
Em conformidade com o Selo Clean&Safe, o SUD Lisboa Terrazza continua a assegurar os procedimentos de segurança e higiene com cuidado e rigor, incluindo a monitorização/avaliação diária da temperatura corporal; higienização das mãos, etiqueta respiratória e conduta social; uso obrigatório de máscara; desinfeção das superfícies e dos espaços onde colaboradores e clientes circulam.
O espaço apresenta ainda uma experiência contactless com a introdução de QR Codes, através dos quais os clientes terão acesso à carta nos seus telemóveis pessoais e o pagamento por MB Way.
Contactos SUD Lisboa
Avenida Brasília – Pavilhão Poente (ao lado do MAAT)
1300-598 Lisboa
www.sudlisboa.com
Para informações adicionais/reservas: rsv.terrazza@sudlisboa.com ou +351 211 592 700
Comentários