INGREDIENTES

250g Farinha  

200g Manteiga 

100 g Nozes (moídas) 

70 g Açúcar Baunilhado

1 Clara de ovo 

Açúcar em pó

PREPARAÇÃO

Numa tigela coloque a farinha e depois adicione as nozes moídas, o açúcar baunilhado, 1 clara de ovo e a manteiga (adicione um pouco de água se necessário)

Misture com as mãos, tente fazê-lo rapidamente, pois as mãos quentes ajudarão a derreter a manteiga.

Depois de misturado, molde a massa numa bola alongada e corte-a em 4 pedaços iguais

Enrole cada pedaço em forma de salsicha e depois corte novamente em pedaços de 2 cm de largura. Molde cada um destes pedaços em meia-lua.

Coloque os kiflices sobre papel vegetal (polvilhado com farinha)

Leve ao forno por 15 minutos a 150°C

Retire e coloque num prato. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita adaptada do site Croatia Week