O Pool Acess dá acesso, de 1 de junho a 12 de setembro, a um dia relaxante na piscina e a tirar partido do vasto jardim verdejante. Nos dias de semana o preço é de 25 euros e aos fins-de-semana são 30 .
Poderá ainda adquirir um passe mensal no valor de 160 euros por pessoa.
Já no pacote Pool & Room, pode desfrutar da piscina e do conforto dos quartos do hotel. Um dia completo para duas pessoas, das 9h às 17h o preço é de 89 euros. Pode no entanto, optar por meio dia, das 9h às 14h ou das 12h às 17h a 79 euros para duas pessoas. A promoção é válida de 22 de maio a 12 de setembro.
No Pool Brunch tem acesso à piscina, mesmo quem não esteja hospedado desde que reserve o brunch.
Este ano, o Chef António Alexandre preparou 2 deliciosos brunches à escolha.
Quem escolher, o menú Classic terá direito a um copo de espumante à chegada, rainbow salad (morangos, manjericão, espinafres, abacate, nozes e mozzarella); turkish eggs (ovos escalfados com molho de iogurte, especiarias e tostas); feijão com tomate; bacon com salsicha; tosta com ovos benedict; sandes de “pulled pork”; pudim de chia; red velvet, tartelete de morangos. ,
Já quem prefere um brunch mais leve, pode escolher o brunch Rainbow, que também inclui um copo de espumante ,rainbow salad,turkish eggs e gaspacho de morango; empada vegan; tosta de abacate e ovo escalfado; salmão fumado; pudim de chia; mousse de limão e tartelete de abacate.
O brunch será servido aos sábados e domingos, das 12h às 17h, e tem um preço de 40 euros por pessoa. Até aos quatro anos, as crianças não pagam. E dos 5 até aos 10 anos têm 50% de desconto.
Nas mediações, encontra-se a esplanada do Tapas & tiles – Café Terrace do hotel, que está também aberto a não hóspedes e onde o Chef acabou de introduzir uma nova carta com sabores de verão.
Comentários