Além da boa comida e do acesso à piscina e ainda uma seleção musical pelos DJ’s, que vão passar os melhores êxitos entre as 12h00 e as 15h30.
O menu exclusivo foi preparado pelo Chef Dominic Smart e é composto por uma grande variedade de pães, iogurtes, compotas, tábuas de queijos e charcutaria para além das frescas saladas, que abrem o apetite para os pratos principais, dos quais destacamos: frango assado com molho Huli Huli, bolinhos de salmão com molho de pimenta doce, massa tagliatelle com tomate cereja, azeitona preta, mini mozarella, camarão e limão.
Na estação de cozinha ao vivo terá os ovos Benedict, ovos à Florentina, ovos Royale, ovos Sardon e os ovos Neptuno.
Por fim, para adoçar ainda mais essa experiência, não poderia faltar a irresistível sobremesa: Pavlova tropical, bolo de s’mores, mousse de manga com cúrcuma e coco, misú de chocolate branco, pêssego, gengibre e chocolate, torta de laranja e a fonte de chocolate e salada de frutas frescas.
A pensar nos mais pequenos, o Pool Brunch terá ainda uma estação de saladas, empadinhas, mini hamburgueres, esparguete à Bolonhesa, douradinhos de peixe, seleção de croquetes, seleção de gelados e panquecas com uma variedade de coberturas deliciosas.
O Brunch inclui bebidas: uma bebida de boas-vindas, smoothies (abacate, couve, abacaxi e coco; manga, frutos vermelhos e banana; cajú, limão e frutos vermelhos); sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; àgua, café e chá.
O Pool Brunch tem o valor de 59€ por pessoa. Entre os 5 e os 12 anos têm desconto de 50% e até aos 4 anos não pagam.
Para quem quiser aproveitar a piscina num ambiente descontraído, o Pool Access dá acesso a um dia na piscina todos os dias de 31 de maio até 1 de setembro, das 12h às 20h e o preço é de 35€ por pessoa (50% de desconto para crianças dos 5 aos 12 anos). A receção e entrega de pulseira para Pool Acess será feita no CITRUS Restaurante.
Comentários