Gelatos, açaí, affogatos e outras sobremesas fresquinhas ajudam a amenizar as temperaturas na estação mais quente do ano. Selecionámos cinco sítios para aproveitar estas delícias frescas.
Diretamente da margem sul do Douro, a marca Vinte Vinte atravessou o rio e chegou ao Porto com casa própria. A segunda loja da marca de chocolate "bean-to-bar" abre hoje ao público, na emblemática Rua das Flores, no Porto.
O restaurante Kuaizi Sabor Oriental é a mais nova opção para os amantes da culinária asiática na cidade de Lisboa. Localizado na Avenida de Berlim, próximo do Parque das Nações, o sítio oferece pratos emblemáticos de cinco países asiáticos: China, Singapura, Japão, Tailândia e Coreia.
É na Rua São Bento, em Lisboa, que está localizado o Sofia’s Place. Por lá, a chef Ana Sofia decidiu transformar a sua essência familiar em experiências gastronómicas e servir comida com história, que resgata a ancestralidade do povo africano a cada garfada. Com ingredientes de qualidade, oriundos d
Especialidades do chef do conhecido Ristorante Italiano de Matosinhos permitem atenuar distâncias e matar saudades a muitos transalpinos a residir em Portugal.
O IKEDA Japanese Cuisine, restaurante conhecido por ser a extensão do Japão no Porto, surge agora com um conceito renovado, apresentando aos clientes várias novidades.
Agora, com a expansão para a esplanada, o Kobra Tacos & Tequila torna-se num local ainda mais convidativo e descontraído, perfeito para aproveitar os dias ensolarados de verão.
A celebrar 49 anos de atividade, o restaurante La Trattoria mantém a capacidade de inovar nos pratos que apresenta aos seus clientes. Fomos conhecer as novidades da carta que vai poder degustar durante a época mais quente do ano e ficamos surpreendidos com a originalidade das ligações.
Chama-se Glorious e intitula-se de "o bombom mais caro do mundo". É produzido por um chef português e pode ser comprado agora em Lisboa. E o preço? Descubra a seguir.
A Festa da Cereja regressa no segundo fim de semana de junho a Alfândega da Fé, com a garantia de “qualidade e quantidade”, apesar das quebras na produção inicial, informou hoje a organização.
A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) celebra o “International Day” (Dia Internacional) em 31 de maio, cruzando pratos típicos com música étnica, anunciou hoje a academia que acolhe mil estudantes de 54 países.
A Câmara de Proença-a-Nova lançou uma iniciativa de promoção da cereja local que conta com a adesão de 19 restaurantes do concelho, que vão oferecer em dois fins de semana cerejas aos clientes.
Sabores inspirados no Oriente, cocktails de autor com combinações improváveis e uma decoração urbana e artística são os ingredientes principais do Asia Connection, o novo gastrobar da baixa portuense.
José Gordón, Chefe do El Capricho, vai ser o anfitrião de um jantar no 1828, a steakhouse do WOW (Vila Nova de Gaia) com a qual a marca espanhola conhecida pelas “melhores carnes do mundo” tem uma parceria inédita em Portugal. O menu criado para a noite de 6 de junho inclui uma das estrela da casa:
A partir deste mês, o Boca Linda disponibiliza aos seus clientes toda a riqueza da comida mexicana aos almoços, de terça a sexta das 12h00 às 15h00, com um menu executivo para estimular o paladar.
A Semana da Cozinha Turca, a realizar de 21 a 27 de maio, será uma celebração mundial da gastronomia da Turquia que tem uma marca deixada por dezenas de civilizações diversas e uma geografia rica e história diversificada.
Diz a canção para não voltarmos ao local onde fomos felizes, mas neste caso, aplica-se precisamente o contrário. A Cervejaria Trindade, entre o Chiado e o Bairro Alto, é dos restaurantes mais icónicos e antigos da capital ainda a funcionar. A Trindade ocupa um lugar muito especial no coração dos al