Situado no coração da Boavista, um dos epicentros da festa portuense, o restaurante do Crowne Plaza Porto apresenta um menu especial para celebrar a noite do 23 de junho, onde não faltam os sabores típicos dos Santos Populares, recheados de ingredientes portugueses e combinações.

Seja no interior do SoMos ou na sua esplanada a céu aberto, o cenário é intimista, tradicional e confortável. Assim, o jantar sanjoanino arranca com o tradicional caldo verde nortenho e algumas entradas regionais, como pataniscas, chouriço assado e Broa de Avintes ou de milho. Nos pratos principais, reinam opções cozinhadas na grelha, sempre acesa, como a sardinha assada com batatinha cozida e salada de pimentos, e a grelhada mista de carnes, batata a murro e salada mista. De seguida, serve-se um buffet de sobremesas recheado de tentações como a mousse de chocolate, o cheesecake americano, o pudim de laranja, o Pão de Ló de Ovar ou o tiramisú.

O espírito da festa portuense estende-se por todo o restaurante, onde as mesas se cobrem de toalhas axadrezadas, guardanapos coloridos e manjericos personalizados com quadras típicas.

Para prolongar a comemoração, o CrownePlaza Porto propõe ainda um pacote especial de alojamento para estadias durante a semana e noite de São João, de 19 a 23 de junho, que inclui pequeno-almoço, parque, late check-out e outras surpresas a representar a tradição.

O Jantar de São João do SoMos Restaurant & Lounge tem o custo de 42,50€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Para crianças até aos 10 anos, o custo é de 15,00€ e os menores de 2 anos são convidados do restaurante.