De entradas a sobremesas, são oito os pratos inspirados nos quatro cantos do mundo que o restaurante decidiu introduzir na sua ementa, para celebrar o regresso à nova normalidade.
A uma oferta diferenciada e premiada, em 2019, com “1 Garfo Superior” pelo concurso gastronómico “Lisboa à Prova”, juntam-se os oito pratos que podem ser saboreados, ao almoço e ao jantar, no interior e na esplanada do espaço.
Para iniciar a viagem de descoberta dos novos pratos, o espaço sugere o Bao de Novilho desfiado, com picco de gallo, malagueta e molho do estufado (9,50€), a Burrata com rúcula, abóbora desidratada e nage de trufa, coberta por doce de abóbora (9,50€), ou um Tártaro de Três Peixes, com salmão, robalo, atum, abacaxi, queijo creme, lima e cebola frita (12€).
Já nos pratos principais, a sugestão passa pelo Lombo de Bacalhau em tempura, acompanhado por um puré de mandioca, legumes assados e creme de caldeirada (18,50€), um Filete de Robalo, com um arroz à bulhão pato, espuma de limão e coentros (16,50€), um Massoto de Camarão, disponível para duas pessoas, confecionado com massa pevide, tinta de choco, crispy bacon e lima (28€), ou uma Salada de Frango, com penne, mistura de alfaces, legumes grelhados, pesto de abóbora e finalizado com um leve e caseiro molho yogonese (10,50€).
Para a sobremesa, o restaurante propõe o Tiramissu, feito com palitos de La Reine, cacau e mascarpone (4,50€) .
Em comunicado, o restaurante informa que a carta de bebidas ganhou novos vinhos como o Vicentino e o Hasso, e recuperou alguns cocktails que hibernaram no período de estado de emergência, de que são exemplo o Leopard e o King Kong.
“O impacto da pandemia no país fez-nos repensar a nossa oferta e procurar soluções que nos
permitissem responder às novas necessidades dos clientes. Assim, respeitando todas as normas
de higiene e segurança implementadas pela Direção Geral da Saúde, decidimos apostar nos
serviços de take-away e delivery, que nos levaram a refazer a carta para garantirmos a qualidade
que nos caracteriza. Agora, já sem as restrições que foram impostas ao setor da restauração,
estamos empenhados em voltar à normalidade, tendo desenhado uma carta capaz de
proporcionar as melhores experiências gastronómicas, tanto em casa dos portugueses, como no
nosso espaço”, afirmam António Carrilho e Rui Jácome, sócios do Sauvage, em comunicado.
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