A Costa Cruzeiros e a Barry Callebaut, produtor de chocolate e cacau de alta qualidade, renovam a sua parceria para o “ChocoCruise – Explorar o Mundo do Chocolate”: um cruzeiro totalmente dedicado ao chocolate, pensado para proporcionar aos food lovers uma semana de doçura e descontração a bordo de um dos principais navios da Costa Cruzeiros, o Costa Toscana.
De 17 a 24 de novembro de 2023, o ChocoCruise vai levar os passageiros por um itinerário gastronómico através de paisagens do Mediterrâneo, com escalas em Génova, Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.
Durante este cruzeiro temático, cinco dos maiores mestres da pastelaria do mundo, de Itália, Espanha, França, Suíça e Bélgica, todos membros da Barry Callebaut Chocolate Academy e Embaixadores da Barry Callebaut, em conjunto com Riccardo Bellaera, chef pasteleiro da Costa, vão proporcionar uma verdadeira viagem dentro da viagem, para descobrir a refinada arte da pastelaria associada ao chocolate.
Os cinco especialistas em pastelaria que vão embarcar no ChocoCruise 2023 são Alberto Simionato (Itália), Joël Perriard (Suíça), Philippe Bertrand (França), Ramon Morató (Espanha) e Alexandre Bourdeaux (Bélgica).
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