Em Lisboa, no Campo Pequeno, o restaurante Sauvage tem uma nova carta para mostrar novos sabores. O espaço alia o exotismo e informalidade, à sofisticação e design de um ambiente mais cosmopolita, o que o torna perfeito tanto para um almoço de família, como para um cocktail com colegas de trabalho, ou mesmo para um jantar a dois.

Entre as novidades da carta do Sauvage estão a Tartelete de atum que picado de atum, amendoim frito envolto em algas, caviar de yuzu e palha de alho francês; a Cavala de Pele Tostada, acompanhada por puré de aipo, couve kale crocante, maça verde em pickle e ovas de arenque; a Vazia Maturada, com parmesão, pão escandinavo, rábano negro em pickle e cebola pérola em mel e rúcula; ou a opção vegetariana, Couve-Flor e Avelã, que utiliza tempura de couve-flor, couve-flor assada, puré couve-flor, molho de avelã e estufado de ervilhas. São estas apenas algumas das novas propostas da carta do Sauvage.

Veja na galeria de fotos estas e outras opções:

Podem ler toda a experiência do Viaje Comigo no Sauvage, aqui. E ainda de mais sugestões de restaurantes em Lisboa.

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