Estes deliciosos cookies reúnem o consenso de adultos e crianças e proporcionam momentos agradáveis e divertidos na cozinha. A receita é super simples e incrivelmente rápida de fazer. Só usa cinco ingredientes e fica pronta em 15 minutos!

INGREDIENTES

2 claras de ovo
100 g de açúcar superfino / refinado
35 g de flocos de milho, levemente esmagados
50 g de chocolate preto picado em pedaços pequenos
½ colher (de chá) de baunilha

PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 150 ° C e forre uma travessa com papel vegetal.
Bata as claras em neve na batedeira, acrescentando lentamente o açúcar, até formar picos firmes.
Misture delicadamente os pedaços de chocolate, os flocos de milho e a baunilha.
Coloque colheres de sopa da mistura na forma já preparada, com espaçamento de 2,5 cm entre elas.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a parte exterior esteja crocante.
Retire do forno e deixe esfriar.

Para decorar, derreta 50 g de chocolate preto e passe uns fios por cima dos cookies, depois polvilhe cada um com alguns flocos de sal e sirva.

Sigam as minhas viagens e passeios mais recentes no Instagram 

Artigo originalmente publicado no blogue The Travellight World