O Guia Michelin vai permitir que o restaurante Le Suquet, do chef francês Sébastien Bras, seja retirado da sua lista. Sébastien Bras pediu para não ser mencionado devido à "tremenda pressão" associada, anunciou a empresa, que na próxima segunda-feira vai publicar a edição de 2018.
Já a pensar nas férias? Se já estipulou um orçamento, o melhor será começar a comparar preços. Como ponto de partida, revelamos o destino de férias mais caro no Mediterrâneo e também os mais económicos.
Ir é o melhor remédio e o caminho faz-se caminhando. Mas sem pessoas não existem viagens e gostamos, cada vez mais, de ver o mundo através dos vossos olhos. Esta semana, as fotografias selecionadas são o reflexo visível de quem viaja.
Cuba, que atrai muitos turistas, encontra-se entre os países com menos liberdade. Tailândia, Turquia e Vietname também fazem parte deste grupo. De acordo com o relatório anual “Freedom in the World”, em 2017, a democracia enfrentou a sua maior crise das últimas décadas.
O relatório anual do U.S. News & World Report dá a conhecer os melhores e os piores países, através de uma análise de dados e de um inquérito a 21 mil pessoas. Conheça os resultados a seguir.
12 instagramers de sucesso reuniram-se, durante um fim de semana, em Viana do Castelo para fotografar a cidade, as suas tradições e principais atrações de uma forma diferente.
Há mais razões para querer visitar o México, especialmente, se for amante de mergulho. Uma equipa de mergulhadores descobriu na parte leste do México aquela que se acredita ser a maior caverna subaquática do mundo.
A cada ano que passa, existem mais pessoas a viajar de avião. Viajar é cada vez mais fácil e acessível. E o que mudou mais no mundo do turismo nas últimas três décadas?
Conhecido como o "papa" da gastronomia francesa, personificada por ele durante décadas no mundo inteiro, o estrelado chef Paul Bocuse faleceu aos 91 anos - informou no Twitter o ministro francês do Interior, Gérard Collomb.
É pelo caminho que colecionamos memórias e que construimos as histórias das nossas viagens. Há quem atravesse pontes, enquanto outros sobem mais de mil degraus para chegar àquele lugar único. E é por diferentes meios e caminhos que viajamos esta semana pelo Instagram.
Um quarto de hotel personalizado de forma automática ao gosto do cliente, óculos de realidade virtual para substituir os folhetos: as novas tecnologias estão a mudar o setor do turismo, que quer tirar proveito da "mina de ouro" que são os dados pessoais.
Vários operadores turísticos africanos estão a aproveitar a polémica à volta da declaração do Presidente dos Estados Unidos sobre alguns 'países de merda' para captar turistas.
Presunto bísaro com bolo de mel, javali com enoki de castanha e uma torta de azeite com molho de tangerina foram algumas das armas gastronómicas transmontanas para conquistar hoje jornalistas espanhóis na 38.ª Feira Internacional de Turismo em Madrid.
Apesar da vida de assistente de bordo parecer bastante glamorosa, nem tudo é um mar de rosas. Afinal, lidar com diferentes tipos de pessoa e com um sorriso na cara, nem sempre é fácil. É que certos passageiros tiram qualquer assistente de bordo do sério.
As inscrições para a edição deste ano dos BTL Blogger Travel Awards têm início hoje e decorrem até ao dia 1 de fevereiro. O seu blogue poderá ser um dos vencedores.