A experiência começa assim que se chega. Os funcionários, muito simpáticos e educados, tratam rapidamente do check-in e explicam as várias atividades de que podemos usufruir no hotel: desde tratamentos de SPA, a sessões de ioga, pilates ou tai-chi, passando por aulas de culinária com visita ao mercado, ou por um especialista em golfe que nos pode aconselhar sobre os campos circundantes.
O quarto de hóspedes tinha um design contemporâneo e elegante. Era espaçoso e confortável e estava decorado com uma paleta de cores suaves. Contava com uma varanda e um bom sofá onde se podia relaxar com vista para o jardim. A casa de banho, com banheira e chuveiro, oferecia amenidades Claus Porto, roupões de banho e chinelos. A máquina de café Nespresso no quarto era mais um detalhe agradável.
Quem veio só para descansar, encontra nas piscinas do Anantara Vilamoura o lugar ideal para relaxar. Não há falta de espreguiçadeiras, chapéus e camas balinesas, para aproveitar o sol com todo o cuidado e conforto.
O pequeno-almoço, servido em buffet no Restaurante Victoria, oferece variedade e qualidade, com produtos frescos como pães, frutas, queijos, presuntos, uma estação de ovos, etc.
Para as refeições principais o hóspede tem à sua disposição, para além do restaurante Victoria, o Restaurante Sensai, com sabores asiáticos e o Restaurante Ria que serve frutos do mar. Para petiscar e beber ao longo do dia, o hotel tem ainda três bares (dois perto das piscinas).
Numa das noites experimentamos o room service e fiquei muito contente com a rapidez do serviço e com a qualidade dos pratos servidos.
Foi um excelente fim de semana, perfeito para descansar.
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