Neya Lisboa Hotel dedica uma semana inteira às festas de Lisboa e Santos Populares
O restaurante do NEYA Lisboa Hotel, o Viva Lisboa Restaurante, vai dedicar uma semana inteira às festas de Lisboa, aos Santos Populares.
Durante uma semana, de 10 a 16 de junho, o Viva Lisboa Restaurante tem à disposição um menu especial para celebrar os Santos, com um menu de assinatura, pelo chef Diogo Pimentel, pelo valor de apenas 22€ por pessoa, sem bebidas.
Hotel Oriental recebe os Santos Populares com sardinha e barbecue
Localizado na cidade de Portimão, o Hotel Oriental dá as boas vindas aos Santos Populares com sardinhadas e barbecue, uma iniciativa que é aberta à população em geral e não apenas a hóspedes do hotel.
Os almoços típicos regionais de sardinhada e barbecue, acompanhados com sangria, branca ou tinta, realizar-se-ão todas as quartas e sextas-feiras do mês de junho entre as 12h30 e as 15h00, no restaurante Syrah, no hotel.
Com o intuito de oferecer um bom e animado almoço aos clientes, num típico arraial popular, todas as sextas-feiras contarão com música típica portuguesa e regional ao vivo.
O valor de participação é de 14.00€ por pessoa.
São João no The Yeatman: uma vista de luxo para a noite mais longa do ano
Com direito a uma vista panorâmica para a festa mais popular da Invicta, o São João no The Yeatman é já uma tradição na cidade. De olhos postos nas margens do Rio Douro, preenchidas de luz e cor, o hotel vínico idealizou vários programas especiais para celebrar esta noite, homenageando os sabores tradicionais da festa popular.
A festa começa ao cair da noite e o espírito popular toma conta do Restaurante Orangerie e restantes salas de eventos, no 8º piso do hotel. O buffet divide-se em entradas e saladas, pratos quentes, sobremesas, tábua de queijos nacionais e fruta variada. A acompanhar os sabores da ocasião, como o caldo verde com chouriça vermelha e broa de milho e as sardinhas na brasa com salada de pimentos, estará ainda o arroz de peixe galo com ovas, coentros e brandy, o cabrito assado ou o leitão assado com maçã reineta e alface romana. No campeonato dos doces, a aletria com vinho do Porto e o pão de ló de Ovar estão entre a seleção.
O jantar tem o valor de 220, 00 € por pessoa, com seleção de vinhos incluída. Com entrada gratuita até aos 4 anos, as crianças dos 5 aos 12 anos têm 50% de desconto.
Para uma experiência mais intimista, o Restaurante Gastronómico, premiado com duas estrelas Michelin, comemora o São João com um menu de degustação. Composto por 10 pratos e uma seleção de vinhos, os sabores populares serão recriados ao estilo contemporâneo, pelas mãos do Chefe Ricardo Costa. O jantar tem o valor de 320, 00 € por pessoa, com seleção de vinhos incluída.
Celebrar o São João no Barão Fladgate: a festa faz-se nas caves Taylor’s
No Barão Fladgate, restaurante das caves Taylor’s situado em pleno centro histórico de Vila Nova de Gaia, o São João comemora-se em ambiente confortável e requintado, com vista privilegiada sobre o Rio Douro e a cidade do Porto. Para a ocasião foi desenhado um buffet exclusivo onde não faltam os sabores da tradição.
Ideal para receber famílias e grupos, o restaurante abre portas a esta festa popular com um cocktail de boas vindas marcado para as 19h00. Uma experiência de paladares inspirada nos sabores dos Santos Populares e pensada para esta noite, acompanhada por uma atuação de música ao vivo. Com dois conceitos a escolher no momento da reserva, quer em mesas corridas partilhadas no exterior ou em mesas reservadas no interior, o buffet volante e descontraído divide-se em saladas simples e compostas, pratos quentes e uma seleção de sobremesas.
O buffet de São João tem o valor de 140, 00 € por pessoa, com seleção de vinhos e bebidas incluídas. Para crianças dos 5 aos 12 anos o valor é de 70, 00 € por pessoa, até aos 4 anos são convidadas do restaurante.
Comentários