O The Lodge Porto Hotel pretende recriar o ambiente de um arraial de São João à moda do Porto. Na noite de 23 de junho vai ser possível desfrutar de um menu especial constituído por variadas entradas que vão desde saladas simples e compostas, panados, croquetes, chamuças, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão; a tradicional sopa de caldo verde com broa de milho e chouriço; as várias opções no grelhador, incluindo as famosas sardinhas e carnes grelhadas como a entremeada, entrecosto, espetadas de frango e de novilho e a típica perna de porco assada à Bairrada com enchidos e várias guarnições a acompanhar e haverá ainda um espaço de showcooking. E como os doces não podem faltar a festa, existirão churros, farturas, pastéis de nata e de Tentúgal, ovos moles, arroz-doce, pipocas e o algodão doce, assim como uma estação de gelados e ainda outras sobremesas como salada de fruta.
O programa tem custo de 125€ por pessoa que inclui o jantar, seleção de vinhos e soft drinks e animação até à uma da manhã, sendo gratuito para crianças até 3 anos, e as que tenham idades compreendidas entre os 4 e os 8 anos têm um desconto de 50% no valor do menu.
Comentários