O dia mais romântico do ano está a aproximar-se e o SUD Lisboa Terrazza preparou um programa especial que promete conquistar os enamorados. Desde logo, um cenário deslumbrante para o Rio Tejo, o Cristo-Rei e a Ponte 25 de Abril e um entretenimento exclusivo para a celebração do amor. Porém, o principal encontro está marcado à mesa.
O Chef Executivo Patrick Lefeuvre preparou uma ementa inspirada num verdadeiro caso de amor de forma a criar uma experiência sensorial única e exclusiva.
A experiência começa com o cocktail “SUD ….” para brindar aos momentos especiais. Segue-se o desfile gastronómico com um “amuse bouche” de Tártaro de Charolês, Creme Parmesão e Trufa Preta, Lavagante à Benedictine, Guancial e Ovas de Avruga como entrada.
A proposta para o prato de peixe vai para o Robalo Corado com Xerém de Lingueirão e Jus de Santola. Na carne, o destaque vai para Vitela com Lagostim & Salsifi. Quase a fechar esta experiência sensorial e para uma troca de olhares com doçura, a sobremesa Passion Choc.
O menu de almoço ou jantar SUD LA LA LAND (115€ por pessoa) incluí um passeio a bordo de um veleiro a usufruir no próprio dia, ou sob a forma de voucher com validade até 31 de Março 2023. Os apaixonados poderão deixar-se encantar a bordo de uma embarcação moderna e confortável pelas águas do Tejo durante uma hora e desfrutar de um espetacular cenário.
O menu de jantar “LA LA LAND” disponível para esta noite inclui também, um programa de entretenimento com performances de cantores e animadores, que prometem derreter corações.
Estão disponíveis opções vegetarianas e alternativas para outras restrições alimentares, mediante indicação no ato de reserva.
O SUD Pool Lounge localizado no piso superior do restaurante com a sua magnífica piscina infinita - considerada a mais “instagramável” de Lisboa, disponibiliza um menu Snack Dinner LA LA LAND.
(90 € por pessoa) por composto por Tártaro de Novilho & Creme Parmesão, seguido de Carpaccio de Robalo, Maçã e Gengibre, um delicioso Ravioli de Crustáceos, Cremoso de Aipo e presunto, e quase a encerrar um Crocante de Pato Confit e Legumes de Inverno, por fim um Risotto de Cogumelos Selvagens e como sobremesa Passion Choc.
Para mais informações, consulte o site do SUD Lisboa.
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