O dia mais romântico do ano está a aproximar-se e o SUD Lisboa Terrazza preparou um programa especial que promete conquistar os enamorados. Desde logo, um cenário deslumbrante para o Rio Tejo, o Cristo-Rei e a Ponte 25 de Abril e um entretenimento exclusivo para a celebração do amor. Porém, o principal encontro está marcado à mesa.

O Chef Executivo Patrick Lefeuvre preparou uma ementa inspirada num verdadeiro caso de amor de forma a criar uma experiência sensorial única e exclusiva.

A experiência começa com o cocktail “SUD ….” para brindar aos momentos especiais. Segue-se o desfile gastronómico com um “amuse bouche” de Tártaro de Charolês, Creme Parmesão e Trufa Preta,  Lavagante à Benedictine, Guancial e Ovas de Avruga como entrada.

A proposta para o prato de peixe vai para o Robalo Corado com Xerém de Lingueirão e Jus de Santola. Na carne, o destaque vai para Vitela com Lagostim & Salsifi. Quase a fechar esta experiência sensorial e para uma troca de olhares com doçura, a sobremesa Passion Choc.

La La Land inspira noite de São Valentim no SUD Lisboa
La La Land inspira noite de São Valentim no SUD Lisboa

O menu de almoço ou jantar SUD LA LA LAND (115€ por pessoa) incluí um passeio a bordo de um veleiro a usufruir no próprio dia, ou sob a forma de voucher com validade até 31 de Março 2023. Os apaixonados poderão deixar-se encantar a bordo de uma embarcação moderna e confortável pelas águas do Tejo durante uma hora e desfrutar de um espetacular cenário.

O menu de jantar “LA LA LAND” disponível para esta noite inclui também, um programa de entretenimento com performances de cantores e animadores, que prometem derreter corações.

Estão disponíveis opções vegetarianas e alternativas para outras restrições alimentares, mediante indicação no ato de reserva.

La La Land inspira noite de São Valentim no SUD Lisboa
La La Land inspira noite de São Valentim no SUD Lisboa

O SUD Pool Lounge localizado no piso superior do restaurante com a sua magnífica piscina infinita - considerada a mais “instagramável” de Lisboa, disponibiliza um menu Snack Dinner LA LA LAND.

(90 € por pessoa) por composto por Tártaro de Novilho & Creme Parmesão, seguido de Carpaccio de Robalo, Maçã e Gengibre, um delicioso Ravioli de Crustáceos, Cremoso de Aipo e presunto, e quase a encerrar um Crocante de Pato Confit e Legumes de Inverno, por fim um Risotto de Cogumelos Selvagens e como sobremesa Passion Choc.

Para mais informações, consulte o site do SUD Lisboa.