Silvia Grossi é chef executiva da vila de 44 quartos, Il Salviatino, em Fiesole, perto de Florença, em Itália e decidiu ensinar o mundo a cozinhar pratos italianos clássicos a partir da sua cozinha pessoal. O objetivo é criar receitas fáceis que podem ser criadas com ingredientes que a maioria das pessoas já tem em casa, como farinha, temperos, alimentos enlatados e ovos, por exemplo.

Silvia é especialista em cozinha toscana e cuida do pomar e do jardim de ervas do Il Salviatino, dos quais usa ervas e produtos frescos para criar menus sazonais, sustentáveis ​​e locais para o hotel. O Il Salviatino é uma quinta do século XV que foi transformado num hotel, depois de ser lar de muitas das famílias de elite de Florença ao longo dos anos. O hotel agora tem 44 quartos e belas vistas para a vizinha Florença.

As aulas de culinária de Silvia Grossi podem ser encontradas no Instagram de Il Salviatino, duas vezes por semana em inglês (além de instruções em italiano).

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