Partilho aqui a receita para quem quiser experimentar em casa. A preparação é fácil e super rápida!

INGREDIENTES

250 g de manteiga

150 g de açúcar + o necessário para polvilhar

400 g de farinha

canela em pó

PREPARAÇÃO

Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.

Bata a manteiga com o açúcar até estar tudo ligado.

Adicione a farinha e amasse rapidamente.

Molde em bolas pequenas e coloque sobre um tabuleiro polvilhado com farinha.

Achate as bolas levemente com os dentes de um garfo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.

Assim que retirar as areias do forno passe-as por açúcar levemente perfumado com uma pitada de canela em pó.

Receita retirada do site vaqueiro.pt

Sigam as minhas aventuras mais recentes no Instagram e no Facebook

Artigo originalmente publicado no blogue The Travellight World

O mundo inteiro no seu email!

Subscreva a newsletter do SAPO Viagens.

Viaje sem sair do lugar.

Ative as notificações do SAPO Viagens.

Todas as viagens, sem falhar uma estação.

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOviagens nas suas publicações.