A turbulência é um facto que não se pode ignorar quando estamos a bordo e desobedecer os sinais de "apertar o cinto de segurança" pode resultar em situações más durante a viagem.
O cinema não nos oferece apenas entretenimento – também nos mostra cenários surpreendentes que, muitas vezes, nos inspiram a escolher o nosso próximo destino de viagem.
A gastronomia turca está recheada de iguarias e os doces são uma parte que não pode deixar de fora quando visita o país. Elaborados principalmente com massa filo ou leite, muitos fazem parte de rankings dos guias de viagem mais prestigiados.
Bom tempo e bons preços é algo que os casais procuram para realizar um casamento noutro país. Foram revelados os melhores destinos e Portugal faz parte da lista.
No Uganda, o "Soft Ground Wrestling" está a ser um sucesso através da Internet e, na Austrália, há um lugar que se transformou num verdadeiro paraíso para os crocodilos.
Portugal melhora a sua influência internacional ao subir três posições no ranking do Global Soft Power Index (GSPI), passando a ser o 27º país mais influente.
Dois restaurantes com duas Estrelas Michelin, outros dois com uma Estrela e mais um com uma nova Estrela Verde: dentro do universo da Relais & Châteaux em Portugal, já se somam sete dos maiores galardões atribuídos pelo Guia Michelin, decorrentes da gala que teve lugar esta semana, no Algarve.
Uma câmara instalada na frente de uma locomotiva filmou toda a extensão da linha ferroviária, uma das mais cénicas do país. O resultado é um invulgar documentário de 218 minutos que o Pedro viu de uma ponta à outra.
Procura praias brasileiras pouco frequentadas ou onde ainda há preservação da natureza? Do Ceará ao Rio de Janeiro, sugerimos 10 dessas praias menos conhecidas.
A cadeia montanhosa no norte da Itália é muito procurada durante o inverno, mas a verdade é que as Dolomitas são um destino ideal para os amantes da natureza em estado puro que transborda de beleza em qualquer altura do ano.
São 02h30 e está na hora de levantar e rumar ao Parque Nacional de Tikal para presenciar um dos mais belos espetáculos que Tikal tem para oferecer, o nascer do sol.
O dia começa novamente cedo, desta vez não para ver o nascer do sol, mas para ir em direção ao aeroporto e apanhar um voo para a ilha das Flores (Guatemala). Foi um dia em deslocações.
Jovens chefs da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril elaboraram pratos típicos portugueses com o recurso a algas da costa. O resultado deu origem ao e-book "Algas à Portuguesa".
Gabriela Almeida tem uma página no Instagram (@gabriela.everywhere) onde transmite a sua paixão por Portugal, enquanto mostra lugares mais e menos conhecidos do país, com várias dicas para visitá-los. É a nossa Viajante do Mês de fevereiro.