O Hard Rock Cafe Porto criou o “Invicta Stack” para a competição internacional “Hard Rock World Burger Tour 2024”, que elege o melhor hambúrguer do mundo.
O “Invicta Stack” é da autoria de Evandro Rabelo, chef do Hard Rock Cafe Porto, que se inspirou na tradicional sopa Caldo Verde, para criar um hambúrguer surpreendente, com alma lusa.
Este hambúrguer é composto por pão brioche, carne de vaca grelhada, queijo suíço, bacon, couve galega crocante e batata rosti.
“Estamos muito entusiasmados em oferecer o ‘Invicta Stack Burger’ aos nossos clientes do Porto, ao mesmo tempo que prestamos homenagem à tradicional couve galega utilizada na sopa Caldo Verde, esperando trazer uma vitória na competição World Burger Tour”, disse Patrícia Martins, Diretora Geral do Hard Rock Cafe Porto.
O ‘Invicta Stack Burger’ pode ser degustado até 22 de maio no Hard Rock Cafe Porto, localizado junto à Avenida dos Aliados, na cidade do Porto.
Comentários