Com o bom tempo a pedir mais passeios à beira Tejo, o maat Café convida a descobrir novos pratos ao almoço.
Este espaço diferenciador com vista privilegiada sobre o rio promete proporcionar uma experiência única, com um novo menu criado especialmente para o verão.
A partir de agora, além de poder saborear saladas, tostas abertas e wraps (que continuam disponíveis sempre das 11h às 19h), o maat Café brinda os seus clientes com deliciosos almoços.
Há opções para todos os gostos e o difícil vai ser escolher entre o ravioli de ricotta, espinafres e nozes, molho de tomate e manjericão ou o risotto de cogumelos, creme de trufa e redução de Vinho do Porto.
O peixe está soberbamente representado com o irresistível bacalhau à Brás com texturas de azeitona, pó, pickle e crocante. Quem prefere os pratos de carne tem à sua disposição o entrecôte Txogitxu do Pais Basco (200g) na frigideira com ovo a cavalo e batata frita ou o hambúrger maat com carne 100% Black Angus (150g), cogumelos, bacon crocante, queijo cheddar e molho hoisin.
Recorde-se que ao fim de semana, o maat Café continua a servir o brunch, que inclui iguarias como croissants, iogurte grego com fruta, mel e granola, brownie de chocolate, ovos (mexidos, Benedict ou escalfados), tosta de salmão, panquecas e Bao.
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