Porto
O menu de São Valentim neste restaurante inclui brioche, amuse-bouche, Gnocchi de batata e trufa, queijo da ilha, Lavagante, Alcachofra, Trufa, molho de vinho tinto, Lombinho de javali, Salsifi, molho Périgueux, Chocolate e Trufa, entre outros sabores.
No Elemento poderá usufruir de sete momentos de degustação harmonizados com cinco vinhos portugueses. No menu poderá descobrir Peixe Mero Dos Açores, Couve Coração Grelhada, Bolbo De Aipo, Presa De Porco Preto, Cogollo Grelhado, Cogumelo, Tarte Tatin De Maçã & Pastinag. Estes são alguns dos pratos que compõem a carta normal do restaurante.
Neste espaço deixe-se levar por um flute de espumante, saudação do Chef, para depois saborear Suspiro de cebolinho e jalapenho com queijo stilton, compota de uva com cebola caramelizada, Pargo da nossa costa, choco com feijão manteiga, lingueirão e picadinho do mar, aroma de limonete, Cheesecake de chocolate branco com coulis de frutos vermelhos e merengues de rosas, entre outras iguarias preparadas para este dia.
Lisboa
Um menu onde pode saborear um Presunto Pata Negra Ou Camarões Alilho, Bife do Lombo à café Portuguesa, Bife do Lombo à Portuguesa ou Bife do Lombo Grelhado e ainda selecionar uma de três sobremesas como Melhor bolo de chocolate do Mundo, Leite Creme, Carpaccio de abacaxi.
O nome faz antever o menu… CRU. No dia mais romântico do ano poderá saborear neste restaurante, entre outras iguarias, Tempura mix - (Camarão, espargos e batata doce, Combinado - 14 sashimi, 6 niguiris (moriowase), 4 guncan (2 tempura sisho com spicy tuna, 2 de vieira com ikura cebolete e noori) 6 rolls (2 futomaki, 2 ebitem, 2 salmão avocado) Niguiri de wagyu braseado com foie gras e para terminar Ferrero Rocher - (Chocolate, avelã e ouro).
Num espaço intimista, pode experimentar o tártaro de novilho, dashi, kimuchi, wasabi e shiso como entrada e no prato principal por exemplo o atum, batata-doce, abacaxi e maracujá. Termine a refeição Pão-de-ló, papaia, gelado de manjericão, pimenta rosa.
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