Quinta do Portal, em Sabrosa, tem dois programas disponíveis, de uma ou de duas noites, que contemplam alojamento na Casa das Pipas, com jantar de Réveillon no restaurante da quinta, brunch no primeiro dia de 2023 e uma prova de vinhos acompanhada de chocolates caseiros.

Os momentos gastronómicos têm a assinatura do chef Milton Ferreira. A refeição do último dia de 2022 arranca com as saudações do chef, pão com chouriço e um momento de cogumelos em diferentes confeções. Fecham-se as entradas com uma vieira e texturas de couve-flor.

Garoupa e arroz cremoso de crustáceos e bivalves com caviar de algas negras, leitão confitado com gallete de batatas e terrina de legumes e novilho maturado com diferentes interpretações de castanha encerram os pratos principais. A sobremesa constitui-se da tradicional rabanada, chocolate, amendoim e vinho do Porto. Cada momento harmonizado com um vinho diferente da Quinta do Portal.

A Ceia, já com 2023 a percorrer as primeiras horas, consiste num buffet de salgados, queijos e doces. Aletria, arroz-doce, enchidos, preguinhos em pão e bola de carne tradicional são algumas das iguarias à disposição.

O dia seguinte, normalmente dado a um sair da cama mais tardio, tem à disposição dos participantes um variado brunch com, por exemplo, empadas de vitela, salada de frango com molho césar, salada de quinoa com legumes e frutos secos, queijos e enchidos regionais, fruta laminada, leite-creme cítrico e muffins de chocolate, entre outras opções.

O programa de uma noite tem um valor de 270 euros por pessoa e o programa de duas noites custa 340 euros por pessoa.

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