A celebração deste ano promete uma viagem gastronómica imersiva através de três estações de comida principais. A primeira estação apresenta iguarias locais fumadas, produtos sazonais, ostras e tártaros. A segunda estação terá o fogo como elemento central, com os pratos regionais favoritos, como a carne de porco "Durock" da Sertã, a carne de vaca Cachena da Peneda, o peixe do Atlântico e os legumes sazonais preparados de forma criativa. A última estação oferece uma seleção de queijos e doces regionais, com destaque para os produtos locais, frutas de verão e um refrescante carrinho de gelados para os mais novos.
A componente vínica da noite irá destacar três notáveis produtores do Douro, meticulosamente escolhidos pelo Wine Manager do Six Senses, Rui Martins. O alinhamento inclui a Casa de Santa Eufêmia, uma casa clássica do Douro fundada em 1864, agora na sua quarta geração, conhecida pelas suas reservas únicas de vinho do Porto. Paulo Coutinho apresentará o seu mais recente projeto de produção de vinho sustentável, com práticas que visam a saúde do solo e da planta. Também a Quinta de São Bernardo será apresentada, conhecida pela sua abordagem moderna aos vinhos do Douro, equilibrando habilmente a frescura e os métodos ancestrais para oferecer perfis excitantes para descobrir e saborear.
O Garden Market dará aos convidados a oportunidade de interagir com os chefs, provar uma seleção diversificada de pratos e combiná-los com vinhos variados num ambiente descontraído, perfeito para uma noite de verão no Vale do Douro. Entre pratos e vinhos, os convidados serão também introduzidos ao SPA Six Senses workshops de produtos wellness com os nossos alquimistas, ficarão a saber mais sobre o projeto de sustentabilidade do Six Senses Douro Valley no Earth Lab, e descobrirão peças de cerâmica únicas pintadas por uma artista local.
Os hóspedes mais jovens podem contar com atividades divertidas organizadas pela equipa Six Senses, enquanto a música ao vivo e o DJ manterão a noite de verão cheia de energia.
Agendado para 19 de agosto de 2023, das 19h00 às 23h00, o Garden Market terá como pano de fundo a exuberante horta biológica do hotel. Aberto ao público e aos hóspedes, o evento tem um preço de 145 euros para adultos, 50% de desconto para crianças até aos 12 anos, e 125 euros para grupos de 8 ou mais pessoas.
As reservas para o Garden Market podem ser efetuadas através de e-mail para hostess-dourovalley@sixsenses.com.
Comentários