As clandtrips do Clandestino by Salpoente dedicam um trimestre a um estilo de comida por continente, sempre numa filosofia de street food e que permite dar a conhecer sabores e aromas do local escolhido.
Depois da visita ao continente asiático e à Tailândia, o Clandestino volta às Américas e ao México e estes são os novos pratos que pode encontrar no restaurante: Nachos com Guacamole – a entrada clássica; Galletas Molcajete, uma mistura de tomate san marzano, salsicha de aves, salsa, chalota, malagueta.
Como pratos principais há a pizza Chili e um prato típico, o Burrito de Chambão e feijão preto. Para sobremesa, o Clandestino propõe a “Pina Colada”, uma salada de Abacaxi grelhado, malagueta, coentros, mostarda, crumble de chocolate, gelado de coco, zeste de lima, licor de coco, água de coco e espuma de batida de coco.
A viagem completa, com uma entrada, prato e sobremesa, fica por 18,95€.
O Grupo Salpoente escolheu para o Clandestino by Salpoente uma localização estratégica – junto à Universidade de Aveiro, Hospital e vários serviços públicos, ao Bairro do Alboi e junto ao Jardim da baixa de Santo António.
Está situado na Rua Luis Bráz Abreu, 3 e abre das 12h às 15h e das 19h às 22.30h estando também disponível em modo take away e delivery.
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