Agora e apenas durante o período da campanha da azeitona é possível a quem visita a Casa Anadia ter a experiência de varejar oliveiras e colher a azeitona de forma tradicional, antes de ser transformada em azeite.

Após a colheita da azeitona, a experiência passa ainda por fazer uma visita completa aos espaços mais emblemáticos da Casa Anadia, como o antigo lagar, os jardins do castelo, a capela, jardins das variedades, dando a conhecer ao visitante uma história que remonta ao séc. XVII.

O programa “Olive Experience” termina com a prova comentada de três azeites virgem extra e com uma degustação de um produto local, uma tiborna com azeite e mel.

“Adicionar esta nova experiência turística, responde ao desejo de muitos dos visitantes que recebemos desde que abrirmos as portas este ano, uma interação maior com a natureza e um maior envolvimento com a matéria prima antes de ser azeite”, partilha David Magarreiro, esponsável de Marketing e Comercial da empresa em comunicado.

O “Olive Experience” é um novo produto turístico temporário, que vem reforçar uma nova aposta da empresa que visa relacionar os visitantes com a sua história e tangibilizá-la através de experiências reais.

No final, os participantes serão presenteados com uma garrafa de azeite da nova colheita, fresquíssimo e não filtrado.

Azeite Casa Anadia

O azeite Casa Anadia é herdeiro e continuador de uma antiga tradição que remonta pelo menos ao séc. XVII, época da construção do antigo Solar com capela, hoje integrado na Quinta do Bom Sucesso, em Alferrarede (Abrantes).

Marcados pelo clima local, perfeito para a produção de azeites de alta qualidade, os azeites Casa Anadia, utilizam os melhores processos de produção, aliados á experiência centenária, para lhe trazer os melhores e mais nobres azeites virgem extra, frescos, frutados e com uma acidez mínima.

Para mais informações sobre o "Olive Experience", consulte o site da empresa aqui.