A cada dois anos, e durante cinco dias, o Sirha é o ponto de encontro para a indústria do catering e dos hotéis. Para este ano, estão previstos 3.045 expositores internacionais que representam todos os setores da indústria e do catering, desde equipamentos, serviços e produtos alimentares.

Após os 189 mil visitantes recebidos em 2015, a edição de 2017 promete a mesma qualidade. Esta é também uma oportunidade para descobrir os talentos de amanhã em várias áreas, desde a pastelaria, charcutaria, hotelaria, entre outros, através dos vários concursos que irão decorrer durante os cinco dias do evento.

Para o grande público, há o festival BIG, que decorre de 20 a 25 de janeiro. O programa inclui várias demonstrações de culinária, um jantar de Chefs da região de Lyon e aulas de culinária.

Há um dia especial para crianças, a 25 de janeiro, das 11h às 18h. Também terá a oportunidade de assistir à confeção do maior brioche de praliné do mundo, a 20 de janeiro, a partir das 17h.

Para mais informações, consulte o site do evento.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.