O menu que será composto por um aperitivo a escolher entre Guacamole ou Pico de Gallo, uma sopa do dia, adaptada à estação do ano e variando com a sugestão do chef, um prato forte a optar entre os pratos típicos de almoço Chilaquiles, Enfrijoladas, Huevos al gusto ou dois tacos ou tostas à escolha do cliente, acompanhado por água e café, por 18€.
As Chilaquiles verdes, rojos o divorciados é um dos pratos mais populares no almoço mexicano, constituído por uma base de totopos de milho coberta em molho de chile vermelho (rojo) ou molho verde com cebola vermelha marinada (verde) ou aindadivorciados, quando se combinam os dois molhos, mas sem se fundirem. Já as Enfrijoladas, outro dos pratos mais populares de almoço é confecionado à base dos ingredientes mais típicos mexicanos, onde é rei a tortilha de milho em molho de feijão preto, queijo fresco, natas e cebola vermelha marinada. Na categoria de Huevos al gusto, a única dificuldade vai ser escolher entre os deliciosos Huevos Rancheros ou Huevos Revultos. Os primeiros são compostos por dois ovos estrelados sob uma tortilla de milho com molho de chile vermelho, verde ou divorciados e os famosos Huevos Revueltos, mexidos à mexicana, “apimentados” com chouriço, fiambre ou queijo.
Os novos menus executivos do Boca Linda introduzem uma deliciosa seleção de pratos, que celebram a rica e vibrante culinária mexicana, e que se juntam agora aos almoços de fim de semana. Com sabores únicos e ingredientes autênticos, a comida mexicana é uma das mais reconhecidas e amadas em todo o mundo, valorizada pela sua variedade de sabores e combinação de temperos, que proporcionam um sabor único e característico à culinária do México, uma das capitais mundiais do desayuno.
Situado na Calçada do Marquês de Abrantes 92, em Santos, o Boca Linda tem capacidade para 70 pessoas e está aberto de terça a sábado das 12H00 às 02H00 e domingo das 12H00 às 17H00. Os almoços executivos serão servidos, exclusivamente, de terça a sexta das 12H00 às 15H00.
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