Inspirado pelo tema Fairy Tale Fantasy, o emblemático edifício do antigo Mosteiro de Santa Clara vai ser transformado num verdadeiro cenário de contos de fadas para brindar à chegada de 2025. Os convidados serão desafiados a entrar no mundo da fantasia e terão a oportunidade de viver uma noite única que, para além da contagem das doze badaladas, terá como momento-chave um concerto intimista de Pedro Abrunhosa & Comité Caviar.
Num ambiente sofisticado, e depois de um animado cocktail de boas-vindas, os claustros do hotel vão ser palco de um jantar de gala, onde será servido um menu exclusivo criado pela conceituada D. Júlia (Júlia Oliveira), responsável pela cozinha do Mosteiro, um dos restaurantes do The Lince Santa Clara.
As últimas horas de 2024 terão como banda sonora a música inconfundível de Pedro Abrunhosa. O artista fecha com chave de ouro, no The Lince Santa Clara, um ano especial em que celebra o 30º aniversário do seu icónico álbum de estreia “Viagens”, prometendo uma celebração surpreendente, que ficará na memória do público presente nesta festa de réveillon.
À meia-noite, o brinde de passagem de ano será realizado com todo o glamour, num ambiente de muita animação que se irá prolongar noite dentro, com uma Dj & VJ Party, envolta num espetáculo multimédia, e com a performance de bailarinos profissionais a marcar o ritmo do novo ano. Nesta festa haverá ainda lugar para uma ceia, acompanhada de bar aberto.
Para os convidados que queiram acrescentar à experiência uma estadia no hotel, o The Lince Santa Clara tem ofertas que, para além da festa de réveillon, incluem ainda duas noites de alojamento e um Brunch de Ano Novo no dia 1 de janeiro. Este brunch especialmente pensado para degustar no primeiro dia do ano está também disponível, sob reserva, para pessoas que não estejam hospedadas no hotel.
Natal no The Lince Santa Clara
Para celebrar o Natal, o The Lince Santa Clara tem já disponíveis menus exclusivos para jantares de grupo, com propostas variadas, pensados para juntar à mesa amigos, colegas ou familiares na atmosfera envolvente e elegante do restaurante Mosteiro.
Na noite de consoada, o hotel vai disponibilizar um requintado buffet natalício que celebra os sabores típicos da época. No dia seguinte, à mesa do almoço de Natal serve-se um menu especial, onde não vão faltar iguarias tradicionais como o polvo assado no forno ou o cabrito assado à Mosteiro, dois pratos emblemáticos da cozinha da D. Júlia.
Os valores das várias experiências de Natal e Passagem de Ano estão disponíveis, sob consulta, através do contacto direto com o hotel.
Comentários