A gastronomia portuguesa é considerada uma das melhores do mundo e é um dos motivos pelo qual muitos turistas nos visitam.

A partir deste mês e até ao final de 2017, os 19 hotéis quatro estrelas do grupo Vila Galé vão contar com um prato português em destaque nos seus restaurantes.

Mensalmente, é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de determinada região do país, disponível ao almoço e ao jantar, conforme o calendário abaixo:

- Janeiro: Feijoada à transmontana
- Fevereiro: Francesinha
- Março: Pataniscas de bacalhau
- Abril: Ensopado de borrego
- Maio: Choco frito com batata salteada
- Junho: Secretos de porco grelhados com esparregado
- Julho: Arroz de polvo à algarvia
- Agosto: Alheira frita com grelos
- Setembro: Feijoada de chocos à algarvia
- Outubro: Favas com entrecosto
- Novembro: Bife de atum madeirense
- Dezembro: Bacalhau à Brás

A iniciativa foi lançada no ano passado e, devido ao sucesso e adesão, o grupo hoteleiro resolveu repetir. Esta também é uma forma de divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.