Já provaram os deliciosos brigadeiros de champanhe? São super fáceis de fazer, deliciosos e ficam lindos na mesa de Ano Novo!

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 colher (de sopa) de manteiga

200 g de chocolate branco em pedaços

2 colheres (de sopa) de champanhe (ou espumante)

3 colheres (de sopa) de natas

Pérolas de açúcar para decorar

Preparação

Numa panela, coloque as latas de leite condensado com a manteiga.

Aqueça a panela e depois coloque o chocolate branco em pedaços. Espere derreter.

Adicione as duas colheres de champanhe e em seguida as natas. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo e deixe esfriar a mistura por cerca de 4 horas para que apure o sabor.

Finalmente enrole os brigadeiros e decore-os com as pérolas de açúcar.

Estão prontos a comer!

Receita retirada com pequenas adaptações do site tastemade.com.br

O mundo inteiro no seu email!

Subscreva a newsletter do SAPO Viagens.

Viaje sem sair do lugar.

Ative as notificações do SAPO Viagens.

Todas as viagens, sem falhar uma estação.

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOviagens nas suas publicações.