Até o famoso Benjamin Franklin publicou uma versão deste cocktail em 1763, portanto, esta bebida, que surpreende pelo seu sabor complexo e cremoso, tem já uma longa história.

INGREDIENTES

6 colheres (de sopa) de leite

3 colheres (de sopa) de whisky escocês

1 colher (de sopa) de conhaque

1 colher (de sopa) de xarope de açúcar *

½ colher (de chá) de baunilha

Para decorar

Noz-moscada ralada

Estrela de anis

Adicione todos os ingredientes a uma coqueteleira. Encha-a com gelo e agite-a bem.

Coe a bebida e despeje num copo baixo.

Decore com noz-moscada, ralada na hora, e uma estrela de anis

* Para fazer o xarope de açúcar coloque numa panela partes iguais de açúcar e água. Aqueça em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe arrefecer antes de usar.

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Artigo originalmente publicado no blogue The Travellight World

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