Até o famoso Benjamin Franklin publicou uma versão deste cocktail em 1763, portanto, esta bebida, que surpreende pelo seu sabor complexo e cremoso, tem já uma longa história.
INGREDIENTES
6 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de whisky escocês
1 colher (de sopa) de conhaque
1 colher (de sopa) de xarope de açúcar *
½ colher (de chá) de baunilha
Para decorar
Noz-moscada ralada
Estrela de anis
Adicione todos os ingredientes a uma coqueteleira. Encha-a com gelo e agite-a bem.
Coe a bebida e despeje num copo baixo.
Decore com noz-moscada, ralada na hora, e uma estrela de anis
* Para fazer o xarope de açúcar coloque numa panela partes iguais de açúcar e água. Aqueça em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe arrefecer antes de usar.
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Artigo originalmente publicado no blogue The Travellight World
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