Espreitem aqui a receita:
INGREDIENTES
200 g de pão ralado
1 dente de alho, descascado e ralado
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1 colher (de sopa) de alcaparras picadas
1 colher (de sopa) de sumo de limão
Sal a gosto
pimenta preta, moída na hora
500 g de peixe espada em fatias finas
100 ml de azeite extra virgem
70 g de queijo Provolone, em cubos
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. e forre uma travessa com papel vegetal. Reserve.
Numa frigideira média colocada em fogo baixo, torre o pão ralado até ficar dourado e crocante, mexendo sempre para não deixar queimar.
Transfira para uma tigela e acrescente o alho, a salsa, as alcaparras, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Mexa tudo bem.
Mergulhe as fatias de peixe-espada no azeite. Passe-as na mistura de pão ralado, dos dois lados, coloque um cubo de queijo no centro e enrole. Fure os rolinhos com espetos e asse-os por 20 minutos, até que estejam bem dourados e com o queijo derretido.
Retire do forno e sirva!
Receita retirada com pequenas adaptações do site www.greatitalianchefs.com
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Artigo originalmente publicado no blogue The Travellight World
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