Recuperado em 2014, este hotel de quatro estrelas, manteve a arquitetura e o seu carisma original dos anos 70, mas reinventou-se com uma decoração de interiores que junta ambientes contemporâneos, elementos vintage e artesãos locais.
Quando estamos de férias queremos, ainda mais, que tudo se processe de maneira simples e agradável, por isso o check-in rápido e o atendimento eficiente da receção do Ozadi, foi um excelente pronúncio da boa estadia que se seguiu.
O quarto onde fiquei hospedada era espaçoso e confortável. Tinha uma pequena área de descanso com um sofá e detalhes de decoração simples, mas interessantes. A casa de banho tinha um bom chuveiro e amenities da marca portuguesa Castelbel que aprecio muito.
O restaurante Orangea foi uma excelente surpresa: ambiente, serviço e comida, tudo cinco estrelas. Numa noite quente de verão, jantar na esplanada com vista para a piscina é simplesmente perfeito!
A área da piscina, aliás, é ideal para nos refrescar das altas temperaturas e para aprimorar o nosso bronze.
Quem prefere a sombra e a companhia de um bom livro, também tem várias áreas agradáveis no hotel onde pode relaxar.
São muitas as atividades disponíveis que podemos marcar no hotel: treinos acompanhados de corrida com um personal trainer; jogos de padel; passeios de jipe; trekking; pesca desportiva; birdwatching, etc.
O pequeno almoço, que estava incluído na minha tarifa diária, foi servido em buffet e tinha uma variedade suficiente de produtos para nos deixar satisfeitos. Havia fruta fresca, cereais, iogurtes, croissants e vários tipos de pão, ovos mexidos, bacon, cogumelos… enfim, era o típico buffet de pequeno almoço de hotel.
Foi uma estadia bastante agradável. Recomendo!
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Artigo originalmente publicado no blogue The Travellight World
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