No ano em que comemora 30 anos de existência, a Fundação de Serralves em colaboração com o Fundo Ambiental do Estado Português e com o apoio da Ascendi, inaugura um novo percurso elevado ao nível das árvores pensado e desenhado pelos arquitetos Álvaro Siza Vieira e Carlos Castanheira.

O projeto pretende sensibilizar para a necessidade de preservação ambiental e proteção da biodiversidade. Um passeio ao longo do passadiço vai permitir uma experiência de observação e estudo da fauna e flora de Serralves.

O percurso terá 260m de extensão entre 1,5m e 15m de altura. O objetivo é que se transforme numa das grandes atrações do Parque, "permitindo uma experiência impactante de observação e estudo da Biodiversidade do Parque de Serralves", pode ser lido na página do Treetop Walk.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.