Páscoa é tempo de família, de tradições à mesa e de sobremesas típicas. Mas se as horas estão a passar e ainda não há plano para o almoço de domingo, o Real Hotels Group pode ser uma opção a ter em conta.
Situado em Cascais, a poucos minutos do centro de Lisboa, o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa tem preparado um almoço buffet de Páscoa, das 12h30 às 15h00, que quer surpreender até os mais exigentes da família.
Com uma grande variedade de entradas para satisfazer quase todos os gostos, o destaque vai para o Rosbife com roquefort, maçã e pickles, a Salada de polvo da costa com pimentos e batata-doce e Terrina de foie gras com geleia de vinho madeira.
Para o prato principal será servido o típico Cabrito assado com tomilho, com acompanhamento à escolha, desde a Batata de forno com paprika fumada e manjerona, o Estufado de castanhas com shitakes e pancetta ou o Arroz de especiarias e frutos secos.
Para quem não é apreciador de cabrito, tem como opção o Bacalhau meia cura confitado com crosta de salsa ou o Estufado de lentilhas com abóbora manteiga assada e espargos verdes, indicado para quem é vegetariano.
Com um preço a partir de 87€ por pessoa, bebidas incluídas, as crianças dos 6 aos 12 anos têm 50% de desconto, sendo gratuito para quem tem 5 anos ou menos.
Comentários