A Quinta da Gricha tem uma beleza muito própria durante todo o ano, mas é durante a época da vindima que ganha realmente vida, mostrando assim, o melhor que a primeira região demarcada do mundo tem para oferecer.
O Pack de Vindima, desenvolvido pela equipa da Churchill’s dá a oportunidade ao público de viver, durante um dia, a emblemática experiência da vindima no Douro, através de um conjunto de momentos que inclui um passeio de jipe pelas vinhas da Quinta da Gricha com informação da vindima de 2021, degustação terroir dos melhores vinhos e almoço de três pratos, com pairing de vinhos Churchill's Estates e Vinhos do Porto Churchill’s, na zona do laranjal ou do terraço, com vista 360 graus sobre o deslumbrante Vale do Douro.
Chef Sean Marsh virá inspirar a equipa na criação de pratos tradicionais, que exploram novas formas de celebrar os ingredientes, com base em produtos locais e sazonais que respeitam o trabalho dos produtores da região. “Tenho centrado a minha carreira na exploração das ligações entre a gastronomia, a cultura e o ambiente. A minha cozinha pretende apresentar produtos locais e sazonais de uma forma que respeite o trabalho dos produtores, explora novas e criativas formas de celebrar esses ingredientes e mantém-se em contacto com a cultura gastronómica local", explica o Chef.
Este programa está disponível de quarta-feira a sábado, das 11h às 15h, com um PVP de 95€ por pessoa, e deve ser marcado através do email enoturismo@churchills-port.com. Apenas 8 lugares por dia estão disponíveis.
Comentários