Será, assim, possível experimentar a Seleção de Enchidos de Porco Preto Alentejano (20€), as Ostras do Sado com Chalotas em Vinagre, Limão e “Tabasco” caseiro (3 unidades, 12€ | 6 unidades, 20€) , Rissol de Camarão da Dona Rosa (3,5€), Hummus de Tremoço e Puré de Beringela (8,5€), Peixinhos da Horta com Molho Tártaro (8,5€), Mini Hambúrguers de Carne Maturada com Queijo da Ilha, Maionese de Alho e Compota de Cebola (15€) e, como sobremesa, a Afamada Tarte de Queijo Anfíbio (8€).

Anfíbio - carta de verão
Anfíbio - carta de verão Ostras do Sado créditos: ARNALDO CELLANI JUNIOR

E se nas comidas a assinatura é do Chef Miguel Rocha Vieira, nas bebidas a história é outra: Catarina Campos e José Pedro Oliveira assinam a carta de bar de todos os espaços ANFÍBIO® e esta nova carta não é exceção. Dos vários cocktails para todos os gostos, destacam-se os da casa, como o GOLDEN POISON FROG (12€) , que conjuga Sorbet de Ananás, Espumante e Flores; o AXOLOTL (14€), uma fresca conjugação de Absolut Elyx, Morango, Ruibarbo e Pimenta da Jamaica; e o PHANTASMAL POISON FROG (12€), que consiste num cocktail de Havana Club Especial Añejo com Cordial de Cascas de Ananás e Citrinos.

Anfíbio - carta de verão
Anfíbio - carta de verão Phantasmal Poison Frog créditos: ARNALDO CELLANI JUNIOR

Junto ao rio, numa localização central da capital portuguesa, cria-se o ambiente ideal para os clientes poderem ficar para jantar de seguida, experimentar a ótima carta e ouvir boa música com DJs todas as 5ªs, 6ªs e sábados.

Ao longo da Doca da Marinha estão, ainda, os três Quiosques batizados pelas obras do Artista Julião Sarmento – os Anfíbios VERMELHO, AMARELO e AZUL – e é numa das pontas da doca - do lado do Terreiro do Paço – que se encontra o Restaurante – o ANFÍBIO - que entre a Terra e o Rio ergue a maravilhosa obra do aclamado Arquiteto Carrilho da Graça, responsável por todo o projeto de reabilitação da Doca da Marinha.