Este ano, entre as iguarias do menu de piquenique ao estilo francês, criado pelo chef executivo do hotel, Daniel Schlaipfer, estão incluídos pratos inspirados nos sabores típicos portugueses, como Pastéis de Bacalhau, Saladinha de Polvo e Sardinhas com Pão Alentejano. O piquenique inclui ainda especialidades como Croquetes de Porco Preto, Brioche de Salmão Fumado e Abacate e uma Tábua de Queijo e Charcutaria, entre outras delícias. Para adoçar a experiência, estão ainda incluídos pastéis de nata, uma seleção de frutos vermelhos e macarons para um french zest. Quanto às bebidas, para um piquenique refrescante, será servido Champagne, Sumo de Laranja do Algarve e Vinho Rosé.
Tanto hóspedes como clientes não alojados no Sofitel Lisbon Liberdade podem fazer reserva para o French Zest Pic-Nic. O valor para duas pessoas, com direito a cesto de piquenique e transporte de tuk-tuk do hotel para o Parque Eduardo VII, é de 175€. A opção que contempla ainda um tour de 1h30 pelos pontos emblemáticos de Lisboa fica a 250€. O French Zest Pic-Nic estará disponível até ao fim de outubro.
Comentários