Numa das ruas mais típicas da Baixa do Porto, o Alibi The Wine Spot quer afirmar-se como um espaço de experimentação onde as pessoas possam descobrir o que de melhor se produz nas várias regiões vinícolas do país.
Os Vinhos do Alentejo vão apresentar-se aos portuenses, pela primeira vez, e mostrar a singularidade das castas e aromas dos vinhos da região líder em Portugal.
Aberto há um ano, rapidamente se tornou uma referência no bairro dos Anjos e foi logo considerado um dos melhores novos restaurantes de Lisboa. Agoram o Maria Food Hub reinventa-se: ao apreciado menu diurno juntam-se vários pratos especialmente pensados para a noite e que celebram os bons produtos d
Uma experiência gastronómica e vínica para provar os sabores únicos do outono: é esta a proposta do novo jantar do The Yeatman, com um menu exclusivo e inteiramente desenhado pelo Chefe Ricardo Costa, onde as trufas e os cogumelos serão as estrelas da noite.
Grelhada, frita, guisada ou acompanhada com um torricado candidato às maravilhas gastronómicas de Portugal. Em Alenquer, a codorniz é rainha num festival gastronómico especialmente dedicado a um dos principais produtos endógenos do concelho.
O Viva Porto, o restaurante do grupo hoteleiro NEYA Hotels, na Cidade Iinvicta, tem novas sugestões que prometem aguçar o palato de qualquer pessoa, sejam eles amantes de carne, peixe ou legumes.
Começa na quinta-feira o Chocolat Festival Portugal, a primeira edição europeia deste Festival Internacional de Cacau e Chocolate que já é considerado o maior festival de chocolate da América Latina. O evento vai ter lugar no WOW, o quarteirão cultural de Gaia.
O restaurante do The Yeatman (2 Estrelas Michelin) renova-se para as estações frias, seguindo o ritmo da natureza e da criação, num contínuo equilíbrio entre a consistência e a evolução. No caminho para uma cozinha sustentável, assente na sazonalidade do produto e fornecedores locais, apresenta-se t
O “Olive Experience” é o novo programa turístico da Casa Anadia, que estará disponível apenas durante a campanha da azeitona. Saiba tudo o que pode fazer nesta quinta à boleia deste programa.
“Servir amor em forma de prato” é o propósito da Casa Graviola, restaurante de comida saudável, saborosa e com raízes brasileiras que chega agora a Portugal.
A azáfama das vindimas dos 1.480 produtores da Adega Cooperativa Regional de Monção termina hoje com uma colheita menor do que em 2021, cerca de 4%, mas com a certeza de que a qualidade do Alvarinho vai ser de “excelência”.