Após o sucesso da primeira Festa do Pad Thai, organizada pelo restaurante tailandês Mixed Martial Rice, este espaço volta a inovar ao promover agora a Festa Caril Thai, no Mercado de São Domingos de Benfica, em Lisboa.

Durante mais de 30 dias, entre 16 de outubro e 18 de novembro, quem quiser vai poder experimentar pratos de caril por apenas nove euros.

O caril tailandês

A principal característica do caril é ser cozinhado com especiarias e outros ingredientes típicos de países asiáticos, como é o caso da Tailândia. O caril varia em termos de cor, sabor e aspeto, conforme os ingredientes utilizados, dependendo da cultura e dos hábitos alimentares de cada país. Os caris tailandeses diferenciam-se dos da Índia pela utilização de ingredientes como ervas e folhas aromáticas cozinhadas numa mistura de especiarias.

O Restaurante tailandês Mixed Martial Rice apresenta na sua ementa pratos de caril como o Caril verde Thai, o Caril amarelo de gengibre e o Pad Thai de caril vermelho.

Existem ainda opções vegetarianas e vegan neste espaço que explora um vertente street food, apostando numa decoração manga e num ambiente marcadamente pop. O restaurante tem as portas abertas de segunda a sábado.