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    Maior ilha das Baleares, em Espanha, guarda paisagens arrebatadoras, onde impera o azul intenso do Mar Mediterrâneo e o verde dos pinheiros, junto às pequenas enseadas, protegidas por imponentes rochedos. Mas este é muito mais do que um destino de pr
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    Viagem aos sabores asiáticos no novo restaurante Boa-Bao
    Projeto é da responsabilidade de três estrangeiros apaixonados por Portugal e pelo Oriente. O resultado é uma ementa variada com o que de melhor se come em países, como a Malásia, Laos, Vietname, Tailândia e China. Mas a tradição portuguesa está bem
  • Buffet e brunch vegetariano no novo restaurante Ohana
    Buffet e brunch vegetariano no novo restaurante Ohana
    Anaisa Rashul inspirou-se nas várias viagens que fez e combinou os ensinamentos da mãe e da avó ao que aprendeu no curso de Nutrição Holística para criar receitas surpreendentes e cheias de sabor. O resultado é um espaço com comida saudável pensada p
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    Dos lagos com imensos tons de verde e azul e formações rochosas exóticas às praias de areia branca e mar azul claro, muitas delas inabitadas, passando pela natureza virgem e repleta de vida dentro e fora de água, as Filipinas são um imenso território
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    Gastronomia nepalesa e indiana tem um novo espaço, com horário alargado, na Praça do Chile. Proprietário Rajkumar Malla já tinha outro restaurante, em Entrecampos, onde vai lançar uma nova ementa inspirada nas raízes da sua terra, no Nepal.
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    A última parte da viagem a este país asiático levou-me a Coron, na província paradisíaca de Palawan. Por aqui encontrei um mundo, onde o silêncio rima com o paraíso, onde a natureza é viva e reveladora de uma paixão pelos muitos tons de azul e verde,
  • Filipinas: as praias mais bonitas do mundo
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    Ilha de Boracay é famosa pelos seus areais paradisíacos e pela cor do mar, bem como pela oferta gastronómica e de lazer e pelo ambiente nocturno. Mas assistir ao pôr do sol é um momento de pura magia. Esta é a segunda parte da minha viagem.
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    Neste país imenso com 7107 ilhas, descoberto por um português há quase 500 anos, há paisagens de cortar a respiração em terra e, sobretudo, no fundo do mar. Esta é a primeira parte da minha viagem: Bohol.
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    Novo restaurante de Lisboa serve crocodilo e canguru
    DownUnder tem a assinatura do chef australiano Justin Jennings e é uma viagem à cultura e aos sabores exóticos do seu país, com algumas influências asiáticas e francesas. Espaço, que prima pela elegância e conforto, abriu em São Bento.
  • Hello, Kristof: café com cheirinho a Norte da Europa
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    Abriu em Lisboa, numa das ruas mais típicas da cidade, um espaço minimalista, mas com personalidade, inspirado nas viagens do seu proprietário, Ricardo Galésio. Ideal para refeições leves, enquanto folheamos uma das muitas revistas independentes que
  • Precisamos de razões para gostar de viajar?
    Precisamos de razões para gostar de viajar?
    Viajar faz bem. Pode ser apenas por um fim de semana ou pode ser a viagem das nossas vidas, mas o importante é ir, alargar horizontes, aprender, crescer. Para regressar com novas perspectivas e com mais vida. Saiba o que me leva a viajar.
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    Primeira loja abriu na Rua das Taipas, mas a "The Biggest CloakRoom in the World" pretende espalhar-se pela cidade. Além de guardar os pertences do visitante, fornece outros serviços personalizados, como a impressão de bilhetes e o check-in online.
  • "Ao 26": Sabores veganos em Lisboa para saborear sem culpas
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    Abriu em junho do ano passado e está a revelar-se um verdadeiro sucesso. Além da comida 100% vegetal, o “Ao 26” aposta no ambiente e no sabor requintado. As sobremesas não têm leite nem ovos e a maioria é sem açúcar. Em breve, vai lançar uma receita
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    Novo café da capital inspirou-se nos legumes frescos e nas frutas da época para colorir os pratos que serve, bem como para decorar o espaço. Destaque para o brunch, cuja procura está a aumentar, sobretudo ao sábado, mas também para a taça de açaí com

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