O JNcQUOI Beach Club, o mais recente restaurante da marca JNcQUOI, acaba de abrir portas na Praia do Pego, na Comporta. Neste espaço, rodeado por dunas de areal branco, pinhal verde e o azul do oceano, procura-se elevar a gastronomia nacional a um novo patamar, onde o peixe e marisco fresco são as grandes estrelas.

Na vasta carta, assinada pelo Chef Jerónimo Ferreira, encontram-se entradas frias e quentes, mariscos e uma seleção de sopas, pastas, arrozes e pratos principais. Para além do mercado do peixe, situado no interior do restaurante e onde os clientes podem escolher o peixe que será servido, destacam-se o Cocktail de caranguejo real JNcQUOI (45€) e o Carpaccio de bacalhau, alcaparras e rúcula (18€) como entrada.

Nos pratos principais, a Paella de cogumelos e trufa da estação (58€/duas pessoas), Paella de lavagante azul (85€/duas pessoas) e o Peixe na argila no forno (valor ao kg) são as principais sugestões do chef.

JNcQUOI BEACH CLUB

Os pratos clássicos do JNcQUOI, em Lisboa, também estarão disponíveis no JNcQUOI Beach Club tais como o Bife de Atum com Morilles à la Crème (39€). Com a inauguração deste novo restaurante, é também lançada uma nova sobremesa de assinatura com o selo JNcQUOI, a Baba de tubarão, onde se destacam os ingredientes da região, tais como arroz e pinhões, num equilíbrio perfeito entre o doce e a acidez (12€).

O chef Jerónimo Ferreira, que passou por espaços tão conceituados como o Hotel Quinta do Lago, Hotel Ritz em Londres, Hotel Ritz em Lisboa e Four Seasons em Milão, entre outros, é, desde novembro do ano passado, o chefe executivo do JNcQUOI na Comporta, sendo responsável pelo JNcQUOI Cabana e JNcQUOI Beach Club.

A localização do JNcQUOI Beach Club, em pleno areal da Comporta, permite apreciar a verdadeira essência deste destino à beira mar.

O internacionalmente reconhecido e premiado arquiteto belga Vincent Van Duysen, frequentemente referenciado pela AD100, é o autor deste projeto que alia o design, o conforto e a sofisticação aos mais elevados padrões de sustentabilidade, a nível mundial, onde se destaca a perfeita integração da arquitetura sustentável, com recurso a materiais como a madeira e o colmo, com a natureza.