A plataforma Airbnb lança hoje uma nova coleção de experiências online ligadas à culinária, organizadas por chefs com Estrelas Michelin e de renome internacional. Estas novas experiências de culinária oferecem a possibilidade de ficar a conhecer as receitas e técnicas exclusivas dos chefs mais conceituados do mundo - e orientações para desencadear uma revolução gastronómica na sua cozinha.

Joachim Koerper, chef no restaurante Eleven, em Lisboa, vai ensinar as suas receitas de autor, inspiradas na sua herança alemã, além de deliciosas combinações de sabores portugueses e franceses que farão as delícias de qualquer amante da cozinha, através da experiência Fusão de Sabores.

"Como chef, procuro criar receitas tradicionais e encontrar formas inovadoras de usar produtos locais na criação de pratos saborosos. As Experiências Online na Airbnb vão permitir que eu partilhe algumas de minhas receitas com pessoas de todo o mundo" disse o chef e anfitrião na Airbnb Joachim Koerper, citado em comunicado.

Os premiados chefs David Chang (Momofuku Restaurant Group), Edward Lee (610 Magnolia, Succotash e mais), Claudette Zepeda e Röze Traore também oferecerão experiências culinárias online, com fins solidários. Tudo o que for obtido através das reservas da Experiência Criações numa panela, de Chang, da Experiência Grelhados de Verão, de Lee, e da Experiência Tacos em torta de couve-flor, de Zepeda, hospedadas no Maker's Mark, irão para o Programa de Alívio da Retoma de Restaurantes da Iniciativa LEE, de Edward Lee, lançado este mês para ajudar a reabrir os restaurantes após a COVID-19 e para apoiar pequenos agricultores na fixação na cadeia de fornecimento de alimentos. As receitas geradas pela experiência com fins solidários de Traore, Receitas Preferidas de Verão, serão destinadas à Harboring Hearts e aos seus programas de apoio a pessoas com doenças cardíacas e seus familiares.

Pode ver a lista completa de Experiências Online de culinária oferecidas por chefs premiados aqui, incluindo uma variedade de chefs com estrelas Michelin em parceria com a Take A Chef

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.