A inspiração vem das margens do Mar Mediterrâneo, numa viagem de sabores, feitos à base de ingredientes saudáveis, equilíbrio nutricional e apontamentos coloridos. A acompanhar a chegada dos dias quentes de verão, o menu Ziggy’s oferece propostas perfeitas para um piquenique no parque, as marmitas da praia ou uma refeição saudável depois do ginásio, entregues no Grande Porto, através das plataformas de encomendas.

Apelidado de soulful food (comida para a alma), o menu do Ziggy’s inclui, nas entradas, Sopa de Cenoura, Tabbouleh e Hummus Habibi, receita tradicional da pasta de grão-de-bico, acompanhada por focaccia caseira de azeitona preta.

Nas saladas, há três opções para uma refeição sem culpas: a Salada Ziggy’s, com mistura de alface e espinafres, tomate cherry confitado, pimento amarelo assado, queijo feta e nozes caramelizadas, que pode ser complementada com Salmão fumado e ainda uma clássica Salada César, acompanhada de molho caseiro.

Práticas e nutritivas, as sanduíches Ziggy’s são feitas com pão focaccia caseiro de azeitona preta, em duas versões: Salmão fumado e Vegetariana.

Os pratos principais são a alma deste conceito e da sua influência mediterrânica e vão do Frango de Marrakech ao prato de Kofta My Beiruti, correspondente a almôndegas com molho de iogurte e acompanhamento de hummus e tabbouleh por exemplo.

As sobremesas são feitas de raiz e prometem não comprometer os planos de dieta. A Mousse de Iogurte e Chocolate Branco divide-se em três tentadoras camadas de crumble de amêndoa, mousse de iogurte e chocolate branco e coulis de frutos vermelhos. O Bolo Fudge de Chocolate é perfeito para os apreciadores de cacau e os Gelados e Sorvetes caseiros de manga, amendoim e caramelo e chocolate prometem refrescar os dias quentes de verão.

O Ziggy’s oferece também menus combinados, com destaque para o Menu Vegetariano, que inclui Sopa de Cenoura, Sanduíche Vegetariana e Sorvete de Manga ou o Menu Delicioso, que conjuga a entrada de Hummus Habibi, Salada de Salmão Fumado e Mousse de Iogurte e Chocolate Branco.

Numa primeira fase, as entregas ao domicílio são feitas de quarta a sábado, das 18h às 22h, e domingos, das 12h30 às 18h00, através das plataformas UberEats e Glovo, no Porto, em Vila Nova de Gaia e em Matosinhos.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.