A sanduíche batizada como “Chateaubriand”, que custa US$ 185 (cerca de 167 euros), foi criada pelo chef da rede japonesa de restaurantes Wagyumafia, Hisato Hamada. O principal ingrediente da sanduíche é um bife de carne de vaca “Kobe” (também conhecido como “wagyu”), considerada a carne mais cara do mundo.

David Beckham gosta tanto da sanduíche que sempre que está em Hong Kong ou Tóquio visita um dos restaurantes da Wagyumafia. Segundo a CNN, Beckham chegou mesmo a levar Hamada para a Indonésia para cozinhar numa festa privada, quando o jogador estava de férias. O diretor de cinema Guy Ritchie, o cantor Ed Sheeran e o DJ russo Zedd são outros dos fãs da sanduíche.

Conseguir uma reserva num dos cinco restaurantes da rede não é tarefa fácil, principalmente porque três dos espaços estão abertos apenas para sócios (é possível tornar-se sócio por cerca de 125 euros). No entanto, tendo em conta a grande popularidade alcançada, é provável que a experiência compense o tempo de espera.

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